Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 73
Вес: 2,27 кг
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 151
Вес: 4,54 кг
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 28
Вес: 909 г
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 80
Вес: 2 кг
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 78
Вес: 2,35 кг
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 1
Вес: 30 г
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 16
Вес: 500 г
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 30
Вес: 920 г
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 90
Вес: 2,27 кг
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 71
Вес: 2,27 кг
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 28
Вес: 910 г
Страна производитель: Великобритания
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 40
Вес: 1 кг
Страна производитель: Великобритания
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 100
Вес: 2,5 кг
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 1
Вес: 30,4 г
Страна производитель: США
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 14
Вес: 450 г
Страна производитель: Венгрия
Форма выпуска: Порошок
Количество порций: 28
Вес: 700 г
⭐️ Лучшие сывороточные протеины в Украине 2023
- 100% Whey Gold Standard (2,27 кг)
- Iso Whey Zero Lactose Free (500 г)
- Impact Whey Protein (1 кг)
- 100% Whey Protein Professional (500 г)
- Iso Sensation 93 (910 г)
- Prostar Whey Protein (2.39 кг)
Спортивное питание - сывороточный протеин
Силовые виды спорта и регулярная активность в зале — огромный труд, который требует восстановления физических сил, причем не столько отдыхом, сколько сбалансированным питанием и употреблением специальных биологических препаратов. Один из основных элементов, способных быстро и эффективно повлиять на организм человека, — сывороточный протеин, созданный путем переработки молочного белка. Магазин Add-Power рекомендует купить сывороточный протеин для спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.
Для того чтобы приобрести сывороточный протеин необходимо предварительно проконсультироваться с тренером или менеджерами магазина, которые окажут квалифицированную помощь и расскажут обо всех нюансах и особенностях препарата. Правильный выбор протеина — это гарантия успешного результата упорных тренировок.
Что такое сывороточный протеин
Сывороточный протеин - это белковое соединение, которое активирует и стимулирует рост мышечной массы, помогает сжигать лишний жир и поддерживать достигнутый результат на нужном уровне. Эта биологическая добавка восстанавливает физические силы спортсмена после тренировки, укрепляет иммунитет и улучшает выносливость организма.
Как делают сывороточный протеин
Протеин данного типа добывают путем переработки молочной сыворотки, полученной в результате изготовления сыра. Поэтому иногда также его называют молочный протеин.
Виды сывороточного протеина
Существует несколько подвидов сывороточного протеина, которые отличаются способом обработки:
- Концентрат — самый экономный из трех вариантов по цене. В концентрате около 50-60 г белка на 100 г препарата, остальные 40% — это лактоза, живы и пептиды. Усваивается долго — около двух часов.
- Изолят — стоит на порядок дороже, так как процесс его изготовления более дорогостоящий, чем производство концентрата. В состав изолята входит 90% белка, время расщепления в организме — около 30 минут.
- Гидролизат — самый быстрый и дорогой сывороточный протеин. В гидролизате содержится 99% белка, практически нет жиров, а скорость расщепления делает его отличным заменителем аминокислот. Гидролизованный белок имеет горький вкус, но благодаря особенностям производства может быть показан к употреблению людям, страдающим аллергией и непереносимостью молочных ферментов.
Стоимость каждого вида сывороточных протеинов зависит от способа изготовления, количества и формы препарата. В интернет-магазине представлена продукция разного формата и в разном финансовом диапазоне, поэтому выбрать подходящую биологическую добавку может каждый желающий.
Как принимать сывороточный протеин
Перед началом употребления сывороточного протеина необходимо определиться, с какой целью вы собираетесь это делать.
Как правило, спортсмены принимают белок с одной из двух целей — для набора нужного объема мышечной массы или для похудения (при сушке тела). В зависимости от ожидаемого результата следует выбирать дозировку и устанавливать периодичность приема препарата.
Рекомендуемая дозировка сывороточного протеина
Для того чтобы правильно рассчитать дневную норму белка, необходимо учитывать индивидуальные особенности организма, уделять внимание биоритмам и биохимическим процессам, происходящим в утреннее, дневное и вечернее время. Естественно, лучше всего обратиться к диетологу, который определит дозировку с учетом возраста, пола, ежедневного рациона. Обычно норма сывороточного протеина — 1-1,5 г на 1 кг веса.
Когда принимать сывороточный протеин
Как правило, суточную дозу распределяют на несколько приемов в течение дня:
-
Утром можно принять порцию гидролизата, что позволит остановить разрушительные процессы, которые происходят в организме после пробуждения, когда расходуется вечерний энергетический запас. Полезная биологическая добавка восстановит баланс и наполнит тело необходимой энергией.
-
Днем важен сбалансированный аминокислотный обмен, который гармонизирует метаболические процессы и активирует строительство мышечного материала. В перерыве между тренировками специалисты рекомендуют пить концентрированный сывороточный белок.
-
Перед тренировкой полезно принять концентрат. Желательно сделать это за 90 минут до начала занятий. Если не успели, то за 30 минут до подхода к снаряду рекомендуется принять изолят, чтобы насытить мышцы аминокислотами, обеспечить организм материалом и не позволить ему расходование мышечных волокон.
-
После тренировки важно восстановить баланс аминокислот, сахара в крови и гликогена, приняв порцию гидроизолята.
-
Перед сном на ночь полезно принять белковый коктейль из смеси быстрых и медленных протеинов.
Важно помнить: чрезмерное употребление сывороточных протеинов может навредить здоровью, особенно работе сердечно-сосудистой системы и почкам.
Вред сывороточного протеина
Некоторые люди имеют индивидуальную непереносимость сывороточного белка, что может вызвать негативное воздействие на пищеварительную систему и спровоцировать вздутие живота, образование газов, спазмы в кишечнике. В таком случае рекомендуется перейти на другой вид протеина, чтобы не провоцировать нарушения жизнедеятельной системы.
Где и как можно купить сывороточный протеин
Приобрести сывороточные протеины, изготовленные ведущими производителями мира, в том числе известной американской компанией Optimum Nutrition, предлагает интернет-магазин спортивного питания и аксессуаров ADD Power. В нашем каталоге представлена первоклассная продукция, подкрепленная сертификатами качества и соответствующая всем нормам и стандартам, принятым в мире.
Изучите позиции в электронном каталоге нашего магазина и подберите подходящую биологическую добавку. Если сделать выбор сложно, рекомендуем вам обратиться к онлайн-менеджеру, который окажет квалифицированную помощь и предоставит всю необходимую информацию относительно протеина.
Место расположения нашего магазина — Киев, но если вы находитесь в другом регионе, то всегда можете заказать спортивное питание в онлайн-режиме и уже через несколько дней получите посылку по указанному в заявке адресу. Посоветуйте такой формат покупке знакомым, если в вашем районе нет обычных магазинов спортивного питания. Биологические добавки у нас покупает вся Украина, так как мы трепетно относимся к своим обязательствам и осуществляем доставку в самые дальние уголки страны без промедления.