Более медленное усвоение протеина в некоторых случаях имеет определенные преимущества. Быстрый процесс усвоения протеина имеет смысл непосредственно до и после самой тренировки в то время как медленное поможет питать организм белком на протяжении оставшегося времени.
Так как казеиновый протеин R1 Casein чувствительный к кислотной среде желудка для его расщепления на отдельные аминокислоты организму требуется в двое больше времени в сравнении с иными типами протеина. Казеин является самым распространенным типом белка в коровьем молоке. Данный протеин отличается высоким качеством и повышенным содержанием незаменимых аминокислот.
После потребления казеина на протяжении длительного времени ощущается сытость за счет того, что он давит на стенки желудка, подавая сигнал в мозг об отсутствии необходимости есть. Скорость усвоения казеина самая низкая среди прочих видов протеина. Благодаря этому свойству организм может получать длительное время постоянный приток аминокислот.
Спортсмены, стремящиеся набрать как можно больше сухой мышечной массы при употреблении казеина Rule One Casein смогут избежать вероятности разрушения мышечных волокон в послетренировочный период восстановления. Люди имеющие проблемы с качеством сна также могут снискать пользу от потребления этого протеина.
Основные свойства казеина R1 Casein
По результатам исследования Буари, казеин способствует на треть увеличение синтеза протеина, а также на 34 процента снижает уровень катаболических процессов. Самым важным свойством казеина является его способность сохранять на протяжении 7 часов положительный азотистый уровень крови.
Иные эффекты казеина были выявлены в ходе исследования результатов четырехмесячной программы тренировок тяжелоатлетов. Спортсмены были поделены на две группы, которые питались по сбалансированной диете при добавлении в рацион 75 грамм протеина в день. В то время как одна группа. В конечном итоге группа потреблявшая казеин в среднем сбросила на 3 килограмма больше жира и набрала на 2 килограмма больше мышечной массы в сравнении с группой, потреблявшей сывороточный протеин.
Рекомендации по дозировке: смешайте одну порцию (34 г) с 200-250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или стакане с ложкой.
Размер порции: 1 совок (34 г) | ||
Количество на порцию | % дневная норма* | |
Калории | 120 | |
Калории от жира | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Насыщенный жир | 0,5 г | 3% |
Транс-жир | 0 г | |
холестерин | 15 мг | 5% |
натрий | 260 мг | 11% |
Всего углеводов | 3 г | 1% |
Диетическое волокно | 1 г | 4% |
Сахар | <1 г | |
белка | 25 г | 50% |
Витамин D | 0% | |
Калий | 260 мг | 6% |
кальций | 630 мг | 50% |
Железо | 1 мг | 6% |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. |
Будьте первым и задайте свой вопрос.