Антикатаболический мицеллярный казеин 100% Casein Gold Standard с медленным усвоением + глютамин!
- 24 грамма белка в порции
- Высокая концентрация BCAA и глютамина
- Улучшение синтеза белка и защита от мышечного распада
- Ночное восстановление
Иногда медленнее — лучше, особенно, когда речь идет о скорости усвоения протеина. В то время как быстрое усвоение протеина нужно непосредственно до и после тренировки, медленное высвобождение желательно в остальное время.
Казеиновый протеин чувствителен к уровню pH и кислотной среде желудка. В результате ему нужно более чем в два раза больше времени для расщепления на аминокислоты по сравнению с сывороткой и прочими протеинами.
Казеин — это самый распространенный протеин в коровьем молоке. Считается, что это высококачественный протеин, поскольку он легко ассимилируется и дает достаточное количество аминокислот, которые не могут быть синтезированы самим организмом.
Еще одно полезное свойство казеина заключается в том, что он дает чувство сытости. Казеин оказывает легкое давление на стенки желудка. Со стороны желудка поступают таким образом сигналы в головной мозг о том, что желудок наполнен и надо прекратить есть. Казеин усваивается медленнее всех прочих типов протеина. Это позволяет создать эффект медленного высвобождения time-released, то есть постоянный приток аминокислот в мышцы на протяжении долгого периода времени.
Исследования казеина:
Пожалуй, самое интересное исследование казеина, исследование Буари, установило, что казеин примерно на 30% увеличивает протеиновый синтез, а также уменьшает катаболизм на 34%. Но более важно, что казеин способствует сохранению положительного баланса азота в течение 7 часов после употребления.
Другое исследование обратило внимание на эффект казеина, когда его использовали в программе 12-недельной тяжелоатлетической программы. Участники были разделены на две группы, каждая из которых придерживалась сбалансированной диеты, включая 75 г добавочного протеина в день. Отличие было только в источнике используемого протеина: в то время как первая группа использовала протеиновые коктейли, в основе которых была сыворотка, вторая группа использовала молочные протеиновые изоляты (80% казеина, 20% сыворотки). В конце исследования группа, использовавшая изолят молочного протеина, сбросила больше лишнего жира (7 кг против 4,2 кг), набрала больше чистой массы (4 кг против 2 кг), а также в целом стала сильнее, чем группа, использовавшая сыворотку.
ДОЗИРОВКА: принимайте порцию (мерная ложка) смешав с 200-250 ml воды утром, сразу после сна и перед сном.
СОСТАВ ПРОДУКТА | порция (34 г) | на 100 г |
КАЛОРИЙНОСТЬ |
120 Ккал |
353 Ккал |
БЕЛКИ |
24 г |
70,6 г |
УГЛЕВОДЫ
|
3 г
|
12,5 г |
*сахара | 1г
|
2,9 г |
ЖИРЫ | 1г
|
2.9 г |
*насыщен. жиров | 0,5 г
|
1.5 г |
Холестерин | 15 мг
|
44 мг |
Натрий | 280 мг | 823 мг |
Кальций | 50 % от рекомендуемой суточной нормы | 147 % от рекомендуемой суточной нормы |
Железо | 4% | 12 % от рекомендуемой суточной нормы |
АМИНОКИСЛОТЫ | ||
*Незаменимые кислоты |
|
|
Триптофан, валин, треонин, изолейцин, лейцин, лизин, , фенилаланин, метионин | 9,6 г | 28,2 г |
*Условно-незаменимые кислоты |
|
|
Аргинин, цистин, тирозин, гистидин, пролин, глютамин | 10,3 г | 30,3 г |
*Заменимые кислоты |
|
|
Аспарагиновая кислота, серин, глицин, аланин | 4.1 г |
12 г |
Будьте первым и задайте свой вопрос.