Протеиновый батончик Low Carb High Protein Bar содержит менее 2 г углеводов NETCARBS (быстроусваиваемые углеводы). Такое их содержание способствует равномерной подаче энергии. Обычные спортивные батончики содержат 30-40 г и более углеводов NETCARBS.
NETCARBS – это углеводы, которые повышают содержание сахара в крови (например, сахар), что совсем не способствует нужному для роста мускулатуры обмену веществ. Остальные углеводы в Low Carb High Protein Bar – ценные долгоусваиваемые, полезные для организма и Вашей мускулатуры.
Батончик Low Carb High Protein Bar содержит протеин в виде молочного белка, а также в виде изолята соевого белка.
Молочный белок снабжает организм протеином в течение долгого времени – это особенно важно во время диеты.
Изолят соевого белка зарекомендовал себя как отличное средство на фазе формирования рельефа мускулатуры. Изолят в отличие от концентратов практически не содержит углеводов и жира. Исследования показывают, что изолят соевого белка оказывает высокий положительный эффект на мускулатуру во время диеты.
СОСТАВ ПРОДУКТА | батончик (50 г) |
КАЛОРИЙНОСТЬ | 166 ккал |
БЕЛКИ | 20 г |
УГЛЕВОДЫ | 11 г |
*сахар | 1,3 г |
ЖИРЫ | 4,5 г |
Ингредиенты: протеиновая смесь (молочный протеин, соевый протеин), гидролизат коллагена, увлажнитель: глицерин; 16% молочного шоколада (подсластитель: мальтит, какао-масло, цельное сухое молоко, какао тертое, эмульгатор: Е322, ароматизаторы), вода, изолят соевого белка, пальмовое масло, ароматизатор, соль, крахмал тапиоки, подсластители: сукралоза.Может содержать следы глютена, арахиса и других орехов. Содержит лактозу.
Будьте первым и задайте свой вопрос.