OstroVit High Protein Ice Cream - продукт на основе порошка мороженого с высоким содержанием белка, без добавления сахара. Это отличный, низкокалорийный и вкусный десерт, который вы можете позволить себе в течение дня. Основу порошка мороженого составляет молочный белок и сывороточный белок. Белок молочной сыворотки интенсивно поддерживает процесс роста мышц и помогает восстановить мышечные волокна. Имеет анаболический и антикатаболический эффект - предотвращает распад мышечной ткани. Уменьшает усталость и ускоряет восстановление мышц после тренировки.
В составе продукта используется изомальтулоза, которая состоит из глюкозы и фруктозы, содержится, в частности, в меде, способствует расщеплению жиров при физических нагрузках, считается одним из ценных сахарозаменителей. Изомальтулоза, в отличие от сахара, не превращается под действием бактерий, содержащихся в полости рта, на кислоты, которые разрушают зубную эмаль и приводят к кариесу. OstroVit High Protein Ice Cream продукт, разработанный специально для физически активных людей, которые заботятся о стройной фигуре и находятся на диете. Этот сладкий десерт пригодится тогда, когда вы захотите что-нибудь сладкое с минимальной калорийностью.
Особенности High Protein Ice Cream:
- быстрый рост силы и массы
- приятный вкус и оптимальная цена
- высокая концентрация белка
- быстрое восстановление после травм
- источником протеина служит концентрат сывороточного белка молока
ДОЗИРОВКА: 2 порции - 100 грамм порошка (6,5 мерных ложек) смешать с 200 мл воды до получения однородной массы. Заморозить в морозильной камере в течении 2,5 часов. По прошествии времени извлечь из камеры и тщательно перемешать. После чего еще на 40 мин. погрузить в морозильную камеру. Рекомендуемая суточная доза - 50 грамм.
| СОСТАВ ПРОДУКТА | 1 порция (50 г) | 2 порции (100 г) |
| КАЛОРИЙНОСТЬ |
221 ккал |
443 ккал |
| БЕЛКИ |
26 г |
52 г |
| УГЛЕВОДЫ
|
18,5 г
|
37 г |
| *сахара
|
15,5 г
|
31 г |
| ЖИРЫ | 4 г
|
8 г |
| *насыщ. жиры | 0,35 г
|
0,7 г |
| СОЛЬ | 1,5 г
|
3 г |
Будьте первым и задайте свой вопрос.