CollagenUp от американского производителя California Gold Nutrition – пищевая добавка, которая произведена в США для компенсации суточной потребности организма человека в структурном белке и предотвращение последствий его нехватки. Человеческое тело способно синтезировать большое количество веществ для поддержания нормального функционирования органов и систем. Но это вовсе не исключает возникновения дефицита определенных элементов. Так, с возрастом выработка коллагена сокращается, а потребности остаются на постоянном уровне.
CollagenUP содержит уникальные, клинически исследованные, ферментативно гидролизованные, низкомолекулярные пептиды рыбного коллагена с гиалуроновой кислотой и с добавлением витамин С. Данный продукт обеспечивает основные строительные блоки для поддержки здоровья суставов, костей, кожи, волос и ногтей. В качестве диетической добавки он обеспечивает организм сырьем, необходимым для поддержания прочности и целостности тканей. Специально обработанный рыбный коллаген ферментативного гидролиза в форме аминокислотных пептидов, что обеспечивает оптимальное поглощение и высокую биодоступность.
Коллаген - основной структурный белок, присутствующий в суставах, костях, коже, волосах и других соединительных тканях. Он отвечает за поддержание прочности, эластичности и гибкости суставных тканей.
Действие California Gold Nutrition CollagenUP:
- Укрепляет хрящевую ткань;
- Делает кожу более эластичной;
- Укрепляет ногти и волосы;
- Улучшает прочность и эластичность соединительной ткани;
- Защищает Вашу кожу от сухости, дряблости, замедляет появление морщин;
- Увлажняет кожу и защищает ее от внешних неблагоприятных факторов.
Информация о добавке | ||
Размер порции: 1 мерная ложка (прибл. 5,15 г, [5150 мг]♦) | ||
Порций в упаковке: прибл. 40 | ||
Количество в 1 порции: | % от суточной нормы | |
Витамин C (в виде аскорбата кальция) | 90 мг | 100%* |
Гидролизованные пептиды из рыбьего коллагена | 5000 мг | † |
Гиалуроновая кислота (в виде гиалуроната натрия, неживотного происхождения) | 60 мг | † |
* Процент от суточной нормы при условии потребления 2000 калорий в день. † Суточная норма не определена. ♦ 5,12 г — среднее значение. Фактически 1 мерная ложка может вмещать немного меньше или немного больше, чем 5,12 г. |
Типичный аминокислотный состав в процентах1 | |||||
Глицин | 21,20% | Аспарагиновая кислота | 6,00% | Фенилаланин* | 2,00% |
Глутаминовая кислота | 11,50% | Серин | 3,70% | Метионин* | 1,40% |
Пролин | 10,70% | Лизин* | 3,40% | Изолейцин* | 1,10% |
Гидроксипролин | 10,10% | Треонин* | 2,90% | Гистидин* | 1,10% |
Аланин | 9,50% | Лейцин* | 2,70% | Гидроксилизин | 1,00% |
Аргинин | 8,90% | Валин* | 2,20% | Тирозин | 0,30% |
* Незаменимые аминокислоты 1 Может незначительно отличаться в разных партиях. |
Будьте первым и задайте свой вопрос.